Scroll to top

Política de tratamiento de datos personales

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Declaro que he sido informado: I) Que la ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE CABALLOS CRIOLLOS COLOMBIANOS DE SILLA – “ASDESILLA”, actuará directamente o a través de terceros como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales y ha puesto a mi disposición la línea de atención 057 (4) 322.24.23 / (4) 569.53.24, el correo electrónico info@asdesilla.com y las oficinas ubicadas en la Vereda Tablacito Sector la Gallera del municipio de Rionegro – Antioquia, en los horarios establecidos de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización; II) Que la ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE CABALLOS CRIOLLOS COLOMBIANOS DE SILLA – “ASDESILLA”, cuenta con una Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, la cual se encuentra publicada en el Registro Nacional de Bases de Datos de la Superintendencia de Industria y Comercio y en la página web www.asdesilla.com; III)  Que tengo la libertad y autonomía para determinar la información confidencial que doy a conocer y autorizo tratar a la ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE CABALLOS CRIOLLOS COLOMBIANOS DE SILLA – “ASDESILLA”; IV) Mis datos serán tratados para fines precontractuales, contractuales, pos contractuales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y tramitación; V) Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales; VI) Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

 

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a la ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE CABALLOS CRIOLLOS COLOMBIANOS DE SILLA – “ASDESILLA” y a quien le sean cedidos los derechos, para tratar mis datos personales (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión), con la finalidad principal de contratación, ejecución y comercialización de los bienes y servicios del Responsable del Tratamiento, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales.

La ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE CABALLOS CRIOLLOS COLOMBIANOS DE SILLA – “ASDESILLA” podrá usar mi información para los siguientes fines: I) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con ASDESILLA y terceros que contraten con él, respecto de cualquiera de los productos y/o servicios ofrecidos por ASDESILLA que haya o no adquirido, o respecto de cualquier relación de negocios o comercial que tenga con ASDESILLA, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas; II) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los servicios ofrecidos por ASDESILLA, así como de los aliados comerciales de la ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE CABALLOS CRIOLLOS COLOMBIANOS DE SILLA – “ASDESILLA”; III) Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE CABALLOS CRIOLLOS COLOMBIANOS DE SILLA – “ASDESILLA” posea un vínculo contractual de cualquier índole; IV) Dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a cualquier empresa o a terceros como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube; V) Suministrar a las asociaciones gremiales, los datos personales necesarios para la realización de estudios y en general la administración de sistemas de información del sector correspondiente; VI) Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen, adicionen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos; VII) Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública (entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía, Registraduría Nacional del Estado Civil, Juzgados, tribunales y altas Cortes) ya sea nacional, internacional o extranjera; VIII) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios; IX) Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización.

Por lo anterior, AUTORIZO a la ASOCIACIÓN DE CRIADORES DE CABALLOS CRIOLLOS COLOMBIANOS DE SILLA – “ASDESILLA” para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, videos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho Tratamiento se realice con los fines anteriormente indicados.

Declaro que la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable.